Designed by:

Seite *
Bild für Sicherheitscode * SicherheitscodeSicherheitscode neu laden

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde

Schöne Weihnachtsfeiertage 2010 und einen feuchtfröhlichen Rutsch ins neue Segeljahr 2011

23. 12. 2010

Blaues Band Kummerower See 2010

Hallo liebe Sportfreunde Am 28.08.2010 findet wieder die Wettfahrt um das Blaue Band statt. Steuermannsbesprechung um 13:00 Uhr in der Aalbude auf dem Demminer Grundstück. Viel Glück wünscht Euch allen Udo

17. 08. 2010

Hallo liebe Sportfreunde

Denkt bitte an unsere Jahreshauptversammlung am 05.03.2010 im Marcus-Hotel um 19:00 Uhr. Gruß Udo

17. 02. 2010

Hallo Martin,danke für Deinen Eintrag im Gästebuch. Unsere Termine für 2009 stehen schon lange fest. Klicke bitte auf Termine. Ich hatte leider noch 2008 zu stehen. Hab dies aber jetzt geändert. Gruß nach Neubrandenburg

05. 10. 2009

Liebe Segelfreunde und -freundinnen vom Malchiner Seglerverein,die Neubrandenburger PSV-Segler Christian und Martin wünschen euch ein gesundes, erfolgreiches und alles in allem tolles Seglerjahr 2009 und freuen uns schon darauf, das eine oder andere Mal Gast auf dem wunderschönen Kummerower See zu sein. Vielen Dank für die schönen Stunden, die wir bisher mit euch verleben durften.  :p Glückwunsch an Udo für die tolle Internetseite. Da sollte sich unser Mann im PSV mal ´ne Scheibe abschneiden. Bei uns stehen noch die Termine von 2007 drauf.Wir würden uns über eine Info freuen, wenn eure Regattatermine für 2009 feststehen.Mast- und Schotbruch und immer eine frische Brise, Martin ;)

05. 10. 2009

Allen Sportfreunden und Freunde des "Malchiner Segler-Vereins e.V." ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2009, sowie ein erfolgreiches Segeljahr wünscht der Vorstand des Vereins.

05. 10. 2009

Gut gemacht Udo.Schön dass wir nun auch eine eigene Hompage haben.Ich hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit und gutes gelingen.Gruß Hansi

Schöne Sache mit unserer Homepage.Ist in diesem Moment

abgespeichert.Auf das wir viele Einträge bekommen.

Mario Fritzsche

Glückwunsch zu dieser gelungenen Home PageIch kann nur sagenWEITER SO !!!Gruß M.F.

05. 10. 2009

Hallo Udo, schöne Grüße aus Salem und einen guten Start für die Home Page.Diana und Wolfgang 8)

Jochen

Das haste jut jemacht Udo.

Administrator: Das Gästebuch ist eröffnet

Hiermit ist das Gästebuch des Malchiner Seglervereins eröffnet. Wir hoffen auf Zahlreiche Einträge.

Nummer anzeigen